SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/100 vom 22. Mai 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.05.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 87 Abs. 2 IVV. Verbesserung des Gesundheitszustandes und damit Revisionsgrund nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts St. Gallen vom 22. Mai 2007, IV 2006/100).